lunes, 14 de noviembre de 2011

3º Jor. JABUGO C.D. vs A.J. RISCO LEVANTE

Buenos días el sábado día 12 de noviembre a las 17,00 horas se disputó el 2º partido (3º jornada) de la temporada de nuestro equipo, jugamos contra el C.D Jabugo F.S., en el Pabellón Municipal de Jabugo.

El partido comenzó con un amplio dominio del equipo local, eso provoco que en se pusieran 1 a 0 pero poco antes del descanso nos pusimos 1 a 3, aunque en poco tiempo Jabugo se volvió a adelantar en el marcador colocando un un 4 a 3 antes del descanso, finalizó así la primera parte, al comenzar la segunda parte, Grande para nosotros, por que nos pusimos, a atacar una y otra vez, remontando hasta ponernos 4 a 5, pero tras remontar nos entró una pajara monumental, donde nos llovieron los goles dejando el resultado de 9 a 5 final.

Jugadores de A.J. Risco Levante F.S de Santa Ana la Real: (Equipo Inicial, Alejandro 1, Israel 10, Jose 5, Fco. Angel 4 y Chipo 9), Resto de la Plantilla, Guillermo 14, Samuel 6, Angel 12, Fernando 7, Gerardo 8, Jony 2, Gaspar 3.

Entrenador: Paco Soriano.

Goleadores Locales: Chipo (1), Jony (3) y Israel (1).