Precio habitación doble: 300 € pax. Individual 370 €
INSCRIPCIONES: Antes del 30 septiembre 2021
- Transferencia bancaria a:
ES49 2038 3505 33 6000296627
- Concepto: XXVIII JES - Nombre de la persona inscrita
- Cumplimentar este formulario
Descarga el cartel - Descarga el programa
PROGRAMA
Viernes 29 de Octubre
17,30 h Recepción acreditación
18,30 h Acto institucional (Salón de Conferencias). Mª Eugenia Limón (Presidenta de la Diputación Provincial de Huelva) José Antonio Ramos (Alcalde de Santa Ana la Real) y José Mª Nasarre (Vicepresidente de Proyección Social FEDME)
19,00 h Ponencia Marco. David Moscoso: La Ley y el Decreto de Senderos de Andalucía. Presenta Julio Perea, presidente de la Federación Andaluza de Montañismo
20,00 h Degustación de jamón ibérico y vino del condado de Huelva. Alcalde, Presidenta de la Diputación, FEDME y personalidades.
Sábado 30 de Octubre
Mañana:
10,00 h Inventarios de caminos públicos:
- Marco legal español. José María Nasarre (FEDME)
- Situación general en España. Manuel Trujillo (Plataforma para la Defensa de Caminos Públicos)
- Experiencia del Ayuntamiento Santa Ana la Real en el inventario y registro de caminos públicos. José Antonio Ramos (Ayto. Sta. Ana la Real)
13,00 h Calculadora de dificultades. José Antonio Hidalgo, Domingo Fernández y Txema Iriarte (FEDME)
Tarde:
16.00 h Experiencia de la Diputación Provincial de Málaga “Desarrollo sostenible y Senderismo”. Juan José López
17.00 h Tratamiento jurídico del procedimiento para la implantación de Vías Verdes. (líneas de ferrocarril en desuso, promotores y gestores). Jesús Benitez, Director de la Asesoría Técnica y Vías Verdes de la Fundación de Ferrocarriles Españoles, F.S.P.
18.00 h Estado de los Senderos Europeos a su paso por España.
19.00 h Presentación del Convenio firmado entre la Plataforma de Caminos Públicos y la FEDME
Domingo 31 de Octubre
Mañana:
10,00 h Reunión Comisión Senderismo-Senderos FEDME
Tarde:
16,00 h Visita a la Gruta de las Maravillas, Museo del Jamón y Castillo de Aracena
21,30 h Cena de clausura de las Jornadas
Lunes 1 de Noviembre
Mañana:
11.00 h Visita secadero Jamones Eiriz y Cata de Jamón Ibérico / Marinado con Vino (Corteconcepción)
No hay comentarios:
Publicar un comentario